Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джуса

Автор: Bandikot

Джуса

Описание: Это блюдо всегда готовила моя бабушка, на свой день рождения, это было праздником для меня и моих родных...

Ингредиенты

Приготовление

Джуса ингредиенты 1. Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, можно покруче, главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. 2. Пока отлеживается тесто, ставим на огонь казан. 3. Помыть и очистить стрелки чеснока (в зависимости от сезона, и выложить их в казан чтобы начало тушиться.)

Джуса ингредиенты 1. Моем, режем мелко джусай и добавляем к стрелкам в казанок, тушить не долго.

Джуса ингредиенты 1. Моем, режем мелко лук зеленый и добавляем к стрелкам и жусаю в казанок тушить не долго минут 7, необходимо слегка потушить, а не приготовить.

Джуса ингредиенты 1. Пока все тушится, нарезаем свинину и пропускаем ее через мясорубку. Овощи дотушились, даем им немного остыть и добавляем к фаршу. Хорошенько перемешиваем, добавляем соль, перец и нарезанную петрушку.

Джуса ингредиенты 1. Тесто отлежалось. Начинаем его разделывать, как на манты.

Джуса ингредиенты 1. Тесто раскатали выложили фарш, залепили колоском.

Джуса ингредиенты 1. Все налепили, и вода в мантоварке подоспела. Смазываем их маслом, солим воду хорошенько и ставим готовиться на пару на 45-50 минут. Запах будет :-P "ураган"

Джуса ингредиенты 1. Пока варились, мой помощник заснул :-D


Как только время подошло, выкладываем их на большое блюдо, можно подать к ним "кобру" или "вырви глаз" и выуля! Все будут довольны 8 -)

Джуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru