Автор: tolstikova_a_l
Описание: Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!
|
Берем небольшой кабачок, нарезаем полосками |
|
Кладем в соленую воду на 15 мин. |
|
Достаем из воды, обсушиваем и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости |
|
Выкладываем полоски кабачков в блюдо, как показано на фото, смазываем майонезом |
|
Далее кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом |
|
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо (прошу прощения, забегалась и не сделала фото этого шага), солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук |
|
На лук кладем вторую тертую морковку, майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез. Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса. |
|
Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку |
|
Оформляем как душе угодно! |

