• 23 октября 2010, 23:06
  • 35308

Салат "Соблазн"

Рецепт: Салат "Соблазн"

Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат "Соблазн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
326.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Салат "Соблазн"»:

Берем небольшой кабачок, нарезаем полосками

Кладем в соленую воду на 15 мин.

Достаем из воды, обсушиваем и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости

Выкладываем полоски кабачков в блюдо, как показано на фото, смазываем майонезом

Далее кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом

На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо (прошу прощения, забегалась и не сделала фото этого шага), солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук

На лук кладем вторую тертую морковку, майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез. Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса.

Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку

Оформляем как душе угодно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Соблазн"
Рецепт: Салат "Соблазн"

Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Ингредиенты для «Салат "Соблазн"»:

Комментарии и отзывы

Шикарно
Оригинально! Большое спасибо!
Прикольный.можно эксперементировать!!
Салатик для любителей Майонеза!
Не скажу что мы его очень любим,но употребляем!
Интересное сочетание! Вкусно!
Красивый салат) Вам - +!!!
Спасибо,дорогая! Рада что понравился!
Спасибо!
Интересный салатик !!!
А сколько возможностей поэкспериментировать с салатами!!!!!!!!!+++
Да уж! Возможностей очень много!
Хороший Оригинальный Вкусный Салатик!!!!!
Спасибо Вам большое!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо,что понравился!
Очень интересный салат и оформлен красиво.
Спасибо за отзыв!
Хорошие фотки и сама идея!

Я далала салат-купол по такому же принципу, но тоЛЬко с баклажанами! Вот их, действительно, и вымачивают, и обсушивают, и обжаривают! С кабачками - всё это тоже допустимо, но - зачем?
Я уже отвечала,что готовила по оригинальному рецепту,видимо для того чтоб просолились хорошо и небыли безвкусными.Я думаю вполне можно обойтись и без этой процедуры!
я - без претензий! Можно упростить - упростим, а не хочется - так и не надо!
Можно упростить - упростим, а не хочется - так и не надо!
И я так думаю!
За обоюдо... взаимо... согласные соглашения!!![x]23:30 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ясно спс за ответ
не понятно зачем кабачок вымачивали
Следовала по оригинальному рецепту!Видимо,чтоб просолился,и не был безвкусным!
Интересная идея. Пасиб)
Спасибо что заглянули!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3458 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки