Автор: Jyuliya
Описание: Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось...
|
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке. |
|
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко. |
|
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы. |
|
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать. |
|
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку. |
|
В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы. |
|
Равномерно обвалять наши батончики в глазури. |
|
"Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха. Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа. |
|
Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!!! |
|
Приятного аппетита!!! |