Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячая сковорода с курицей и грибами

Автор: Ф-дор

Горячая сковорода с курицей и грибами

Описание: Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное - очень сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Нарезаем лук.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Нарезаем кубиками филе курицы.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой "Мивина".

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Добавить морковь.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты И протушить еще 3 минуты.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Добавить грибы.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Готовить 3 минуты.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты После чего слить жидкость через сито в другую посуду.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Поставить жидкость на маленький огонь.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.

Горячая сковорода с курицей и грибами ингредиенты Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия. Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Горячая сковорода с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru