Автор: elenalet deleted
Описание: Капуста брокколи, запеченная с соусом "Бешамель". Блюдо для микроволновки.
|
Ингредиенты. |
|
Готовую брокколи разбираем на соцветия поменьше, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. |
|
Растапливаем сливочное масло при ПМ 40 секунд. Добавляем в него муку. Муку пассеруем при ПМ 30 секунд. Аккуратно, помешивая, вливаем молоко и готовим 3 минуты при ПМ, перемешивая каждую минуту. |
|
Если соус получается густоват, то его можно разбавить натуральным йогуртом или молоком. Добавляем карри и соль. |
|
Заливаем капусту соусом. |
|
Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку. |
|
Готовим 5 минут при ПМ. |