Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бризоли из филе индейки

Автор: marinamurat

Бризоли из филе индейки

Описание: Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Бризоли из филе индейки ингредиенты Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Получается 6 кусочков.

Бризоли из филе индейки ингредиенты Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке.

Бризоли из филе индейки ингредиенты Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у меня орегано, мята).

Бризоли из филе индейки ингредиенты И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я обжаривала по одной минуте с каждой стороны).

Бризоли из филе индейки ингредиенты Кладем филе в форму для запекания, заливаем молоком до половины и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до выкипания молока. Можно и в сковороде с глубоким дном. Не забываем накрыть крышкой!

Бризоли из филе индейки ингредиенты Готовое филе кладем на блюдо и подаем с любимым гарниром!




Бризоли из филе индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru