Автор: Фрау Марта
Описание: Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
|
Утку вымыть, посолить, посыпать специями. |
|
Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи. |
|
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками. |
|
Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа. |
|
Достать из духовки ароматную утку. |
|
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся! |
|
Приятного аппетита! |