Автор: falk
Описание: Брюссельская капуста очень полезна, но небольшая горчинка многих отпугивает от сего продукта. В моeм варианте сладкий джем нейтрализует эту горечь и вкус меняется кардинально. Попробуйте, вас за уши потом не оттащишь!
|
Капусту моем, чистим, отвариваем на пару минут 15. Большие кочанчики разрезаем пополам. |
|
Орехи и абрикосы крупно рубим. |
|
В сковороде-вок разогреваем масло, обжариваем капусту. |
|
Добавляем орехи, обжариваем. |
|
Добавляем абрикосы, обжариваем до размягчения абрикос. |
|
Добавляем ложку джема, хорошо перемешиваем. |
|
Наше блюдо готово! Можно вкушать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир. |