Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные "персики"

Автор: Ольга Бабич

Картофельные персики

Описание: За идею благодарю Наташу-xsenia. С моими измениниями получился фрукт новой "породы", похожий на яблоко и персик, а по вкусу напоминает картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные персики ингредиенты Отварить картофель, дать остыть, почистить.

Картофельные персики ингредиенты В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить вот такие маленькие котлетки.

Картофельные персики ингредиенты Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль, перчик. В одну часть - куркуму, в другую - паприку. 1 яйцо разделить попалам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем.

Картофельные персики ингредиенты Добавляем муку (я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, смотрите так, чтобы смогли свернуть шарик). Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем (чтобы получился желто-красный бок), делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку.

Картофельные персики ингредиенты Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик".

Картофельные персики ингредиенты Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками. Укладываем в форму, смазанную маслом. Из этого количества получилось 8 штук.

Картофельные персики ингредиенты Ставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15.




Картофельные "персики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru