Автор: starlait
Описание: Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. Тяжело было найти этот рецепт, потому что в основном гуся готовят целиком и, как правило, фаршированным.
Муж, поедая гуся, сказал, что вкуснее не ел. А он у меня такой гурман))) Надеюсь, и вам понравится.
Думаю, любая птица подойдет.
Рецепт взят с интернета, с моими изменениями. Текст и фото мои )))
|
Нашинковать свежую капусту, отжать сок у квашеной капусты. И добавить к гусю. Посолить и добавить 2-3 ложки меда (я забыла мед добавить))) |
|
Взять яблоки, почистить от сердцевины и нарезать на дольки, добавить к гусику |
|
И все это тушить до полной мягкости яблок. Я подавала эту вкусноту с отварным картофелем. Приятного вам аппетита!!! |