Автор: montserrat
Описание: Моему рецепту "Горшочек с рыжиками и мясными зразами" поставили минус на том основании, что рыжиков нет. Мне стало обидно, не за себя, за рыжики, я пошла на рынок, сфотографировала грибное изобилие, купила рыжики и приготовила это жаркое. Так что, если где-то кое-кто у нас порой не имеет рыжиков, приезжайте в Барселону, всем хватит.
|
Изобилие рыжиков, которое я увидела на рынке |
|
Вопросы будут? |
|
Для приготовления жаркого мне понадобилось намного меньше |
|
В широкой плоской кастрюле протушила лук, добавила куски цыпленка, порей, черенки сельдерея, добавила вино, немного воды, специи, протушила под крышкой 30 мин. |
|
Отдельно обжарила рыжики. |
|
Батат сварила на парУ, почистила, нарезала крупными кусками, добавила в жаркое |
|
Довела до кипения, добавила свежий чабрец |
|
Подавать к столу горячим |