Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из рыжиков, батата и курицы

Автор: montserrat

Жаркое из рыжиков, батата и курицы

Описание: Моему рецепту "Горшочек с рыжиками и мясными зразами" поставили минус на том основании, что рыжиков нет. Мне стало обидно, не за себя, за рыжики, я пошла на рынок, сфотографировала грибное изобилие, купила рыжики и приготовила это жаркое. Так что, если где-то кое-кто у нас порой не имеет рыжиков, приезжайте в Барселону, всем хватит.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Изобилие рыжиков, которое я увидела на рынке

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Вопросы будут?

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Для приготовления жаркого мне понадобилось намного меньше

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты В широкой плоской кастрюле протушила лук, добавила куски цыпленка, порей, черенки сельдерея, добавила вино, немного воды, специи, протушила под крышкой 30 мин.

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Отдельно обжарила рыжики.

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Батат сварила на парУ, почистила, нарезала крупными кусками, добавила в жаркое

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Довела до кипения, добавила свежий чабрец

Жаркое из рыжиков, батата и курицы ингредиенты Подавать к столу горячим




Жаркое из рыжиков, батата и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru