Автор: Надюшище deleted
Описание: Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное.
|
Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую. |
|
Затем остудить и нарезать кружочками. |
|
Теперь нарезаем лук полукольцами. |
|
И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду. |
|
Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем. |
|
Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок. |
|
И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной. |
|
Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |