Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-венгерски

Автор: Надюшище deleted

Картофель по-венгерски

Описание: Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-венгерски ингредиенты Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую.

Картофель по-венгерски ингредиенты Затем остудить и нарезать кружочками.

Картофель по-венгерски ингредиенты Теперь нарезаем лук полукольцами.

Картофель по-венгерски ингредиенты И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель по-венгерски ингредиенты Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду.

Картофель по-венгерски ингредиенты Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем.

Картофель по-венгерски ингредиенты Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок.

Картофель по-венгерски ингредиенты И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной.

Картофель по-венгерски ингредиенты Теперь заполняем форму для запекания. Выкладываем слоями: картошка, яйца, колбаса с луком и сметаной, солим и снова все повторяем. Сори, последней фотографии нет, сделать ее помешали те самые неожиданные гости )

Картофель по-венгерски ингредиенты Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Картофель по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru