Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Люблю, когда готовят мужчины, а мои друзья с Украины очень любят делать это и с таким удовольствием, так вкусно - закачаешься! Раз в год мы собираемся и отдыхаем, ходим в баню, общаемся, в этот раз собрались у нашего друга Вадима, который, наконец, отстроил свои хоромы в 5 -ти км от Москвы. Прошу к нашему столу! Эту рыбку я готовила и на другой день к приходу моих гостей вечером, а если я что-то кушаю 2 дня подряд из праздничных блюд, то поверьте мне, они того стоят!Сдобрим рыбку специями. |
В рыбку выкладываем репчатый лук и выжимаем сверху сок от половины зерен граната. |
ВОТ она, моя скромная лепта в процесс! Зелень! Туда же, к луку! |
И на зелень высыпаем оставшиеся зерна граната. |
Смазываем сверху рыбку сметанкой (или майонезом), выкладываем кусочки груши (вообще, надо бы помельче нарезать, чем на фото, так вкуснее что ли)... |
Через 20 минут рыбка, в общем-то, уже готова, но нам-то нужна еще и корочка!!! |