Автор: Janecheh
Описание: За рецепт хочу сказать спасибо прекрасному кулинару Хлебниковой Ирине! Тортик получился обалденно вкусный и красивый.
|
Рыбное филе нарезать полосками. Одну морковь нарезать тонкими кружочками, остальную натереть на средней терке. |
|
Чернослив распарить и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать, укроп измельчить. |
|
2 - рыба пластинками (половина), посолить, поперчить и посыпать половиной нормы желатина. |
|
3 - чернослив (половина). |
|
4 - укроп (половина), примять. |
|
5 - лук репчатый (половина). |
|
6 - морковь на терке (половина). Потом слои повторить: 7 - рыба пластинками, посолить, поперчить и посыпать желатином. 8 - чернослив. 9 - укроп. 10 - лук. 11 - морковь на терке. Слои приминаем. |