|
Печенье готовила два вечера подряд:
сначала - строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус...
во второй раз - с моими коррективами, этот рецепт Вам и показываю... Печенье, если сразу горячим поедать, получается мягким и очень нежное, ломкое ... даже с противня трудно снять... Но лучше немного подождать и дать остыть - станет рассыпчатым и хрустящим.
Сыр в ингредиентах указан сливочный ... в комментариях автор говорит о творожном, как я поняла, поэтому взяла almette.
Муку я взяла самоподнимающуюся, то есть с разрыхлителем... и ее нужно гораздо больше, чем в рецепте указано, иначе тесто липнет к рукам, сахара 200 грамм я добавила в тесто ... а вот посыпку можно в 2 раза уменьшить (50 грамм орешков и сахара, немного корицы).
Тесто все равно получается очень хрупким, поэтому лучше делать не спиральки, а кружочки..
Ну, и название я изменила ... все-таки сырными эти палочки назвать язык не поворачивается...
Это те ингредиенты, которые нам потребуются. |