Автор: Asyantv
Описание: Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке..
|
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики |
|
В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20 |
|
Натереть морковь |
|
Натереть свеклу |
|
Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками) |
|
Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15) |
|
Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15) |
|
Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10) |
|
Свеклу туда же, тоже тушить минут 15 |
|
Выдавить чеснок |
|
Добавить приправы |
|
Нашинковать картофель и капусту, все перемешать |
|
Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час. Приятного аппетита!!! |