Автор: Диана Вкусная
Описание: Это всего лишь мой вариант приготовления чахохбили... У каждой хозяйки свои какие-то поправки в виду со вкусовыми требованиями членов семьи :) Ну, вобщем, это не классический его вариант...
|
Курочку (желательно свежую и молодую, а не мороженную, поверьте вкус намного лучше)нарезала и сняла кожу. Поставила на огонь средний и протушила в собственном соку. |
|
Когда сока почти не осталось, положила масло и насыпала нашинкованный лук. Все это поджарила до скудной золотистости и минуты две, помешивая, подержала на медлянном огне с добавлением томата. |
|
Нарезали зеленный лук и болгарский перчик. |
|
Заливаем воду так, чтоб она еле прикрывала мясо и засыпаем нарезанные лук и перчик. |
|
Вот он! Главный, острый компонентик :) |
|
Чтоб немного подгустить чахохбили (что не всегда объязательно), я сыплю немного кукурузной муки. |
|
Когда уже все готово, кладу зелень и чеснок... |
|
Готово! Приятного аппетита! :-* *JOKINGLY* |