Автор: Ольга Бабич
Описание: Тортик из нежных мясных блинчиков с начинкой из корейской моркови.
|
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. |
|
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. |
|
Добавить муку, хорошо перемешать. |
|
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. |
|
Получается 4 блинчика |
|
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т. д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Украсить по желанию. |
|
Дать пропитаться минут 30. |
