Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя лазанья

Автор: alisa-108

Домашняя лазанья

Описание: Как то увидела в журнале интересную идею, как можно приготовить лазанью из печенья. Так что идея позаимствована из журнала "Единственная", начинка моя.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала готовим начинку, для этого в томатную пасту выдавливаем чеснок, солим и добавляем примерно 1 \\2 стакана воды. Все хорошо перемешиваем и оставляем. В отдельной посуде разминаем творог вилкой, добавляем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем, до образования однородной массы.
Твердый сыр натираем на терке.
На дно формы застилаем пергамент, укладываем первый слой печенья.
Печенье смазываем тонким слоем томатной пасты, потом слоем творога и присыпаем тертым сыром. Следующий слой повторяем так же. Укладываем печенье, пока оно не закончится и смазываем томатом, творогом и присыпаем сыром. Последним должен быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем нашу лазанью примерно 25 -35 минут.
Вынимаем из духовки, даем ей слегка остыть и нарезаем на порционные кусочки, при этом следите за бумагой, ее надо снять.

Домашняя лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru