Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаные маффины с луком

Автор: елена м

Пшенично-ржаные маффины с луком

Описание: Ароматные закусочные маффины. Подаю их к первым блюдам, как и пампушки, вместо хлеба.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Смешать ржаную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, черный перец и паприку.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Смешать яйца со сметаной и растительным маслом.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Добавить смесь муки и жареный лук, тщательно перемешать.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Силиконовые формочки наполнить тестом на 3/4 объёма.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать около 30 минут, проверять готовность деревянной зубочисткой. Если хотите более румяные маффины, то в самом конце выпекания, минут на 5 увеличьте температуру до 200 градусов.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Готово!

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Вид в разрезе.

Пшенично-ржаные маффины с луком ингредиенты Приятного аппетита!




Пшенично-ржаные маффины с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru