Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный штрудель

Автор: королина deleted

Яблочный штрудель

Описание: Вкусная выпечка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


В муку добавить масло, соль, взбитое яйцо, 100 мл теплой воды с каплей уксуса и хорошо вымешать.

Сформировать шар обмазать его оливковым маслом, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте на 30 минут.

Потом посыпать мукой и раскатать.

Яблочные дольки обмакнуть в сливки и перемешать с сахаром, корицей и изюмом.

Сухари обжарить до золотистого цвета.

Тесто сбрызнуть соком лимона, посыпать сухарями.

Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет.

Температура выпекания 200 градусов - 30 мин.

Яблочный штрудель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru