Автор: Meotida
Описание: Нежное, сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав...
Быстро... просто и оооочень вкусно
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
То, что нам понадобится |
|
Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на маленькие отбивные |
|
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (я полукольца еще разрезала пополам, очень уж луковица крупной была, а лук в моей семье не слишком любят) |
|
Кастрюлю или сковородку с толстым дном смазываем маслом |
|
Через 40 минут мясо с луком аккуратно перемешиваем, выкладываем в кастрюлю слой нарезанного соломкой перца |
|
Слой мелко порубленной зелени, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут |
|
Все перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры, закрываем крышкой и тушим мясо до готовности |
|
Выкладываем мясо на тарелку, украшаем листьями салата или свежей зеленью |
|
На гарнир можно подать вареный картофель. ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! |