Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с курицей в яичной обeртке

Автор: PusyaS

Рис с курицей в яичной обeртке

Описание: Люблю я восточную кухню и японскую в частности =) Сегодня мы будем готовить омурайс. Омурайс — очень распространенное блюдо в Японии. Его считают западным блюдом, видоизменeнным по вкусам японцев, потому что оно включает омлет и рис, приправленный томатным кетчупом. Очень вкусное и любимое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с курицей в яичной обeртке ингредиенты Для начала поставим варить рис. А тем временем нарезаем лук, филе и грибы. Обжариваем филе и лук, затем добавляем грибы. Через пару минут после грибов добавляем вино и тушим до его испарения.

Рис с курицей в яичной обeртке ингредиенты Далее добавляем кетчуп, бульон и лавровый лист по вкусу. Тушим около 5 минут, солим, перчим и добавляем к тому времени сварившийся рис.

Рис с курицей в яичной обeртке ингредиенты Пока у нас все тушится, сделаем омлет. Многие добавляют туда сливки, но я не решусь=)Выкладываем наш рис на омлет и стараемся омлетом его накрыть. У меня сковорода маленькая была, омлет маловат получился, поэтому закрепила палочками))

Рис с курицей в яичной обeртке ингредиенты Вот, в принципе, и всё! Приятного аппетита!




Рис с курицей в яичной обeртке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru