Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :)
Cоtes de porc charcutieres
|
Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. |
|
Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. |
|
Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину. |
|
Затем добавляем бульон, увариваем еще раз; добавляем корнишоны и горчицу. Солим, перчим. |
|
Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что... цвет не очень, но вкус... ОоОооо.. |
|
Мясо тем временем "пришло в себя". Промокаем бумажными полотенцами. |
|
Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом. Каждой стороне даем по 6-7 минут. |
|
Подаем с соусом и нежным пюре. |