Автор: dog-rose
Описание: Нежный и сочный, шоколадный, с вишнями и миндалем, а также легкой ноткой амаретто… хочется, чтобы этот поцелуй был вечным…
Рецепт из старых журнальных вырезок. Думала, с ним придется повозиться, оказалось, что приготовить торт очень легко и просто.
|
Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (учитываем, что тесто поднимется на высоту 2-3 см). Печем при 180 град. около 20 минут (воткнутая спичка должна выйти сухой). |
|
Сливочное масло (не маргарин! Именно масло, состоящее из сливок) взбиваем миксером на медленной скорости. |
|
Кладем на тарелку корж, пропитываем смесью сока и амаретто, далее – крем, вишня и миндаль. |
|
Приятного аппетита! |

