Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром

Автор: starlait

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром

Описание: Собралась я делать котлетки из тыквы и телятины от Pachita. И чет меня потянуло купить макаронные изделия "рожок для начинки"))). Так назвала этот продукт фирма, производящая эти рожки. Тогда и решилась заполнить эти рожки для начинки фаршем от Pachita, за рецепт ей большое спасибо. Муж был ОЧЕНЬ доволен результатом. Во время нашей вечерней трапезы мы думали, как назвать это блюдо. Креативил мой супруг. Надеюсь, вам понравится. На сайте я видела варианты блюд с использованием макаронных изделий такого типа, но думаю, что мой вариант чуть отличается.

Ингредиенты

Приготовление

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: https://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Начинить приготовленным фаршем наших улиточек. Смазать. Поставить в пароварку, смазанную сливочным маслом на 20-30 минут. Улиточки получаются полуготовыми. Если нет пароварки, следует отварить до полуготовности рожки, остудить и потом заполнить их начинкой.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Отдельно готовим соус бешамель. Для этого растопить в чугунке сливочное масло, к нему добавить муку и влить сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, пока не начнeт густеть. Положить наши улиточки в емкость для запекания, сверху залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и - в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Запекать наших улиточек минут 30 до образования красивой аппетитной золотистой корочки.

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром ингредиенты Ну вот наши сочные улиточки готовы. Подавала их с витаминным салатиком, который, думаю, обожают многие: из капусты, корня сельдерея, моркови, яблока... МММММ, очень вкусно. Приятного вам аппетита!!!




Сочные улитки под соусом бешамель и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru