Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с белыми грибами

Автор: Lorelai_Gilmore

Ризотто с белыми грибами

Описание: Ни с чем не сравнимый вкус и запах...

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Вытащить сухие белые грибы из контейнера для хранения:)

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Отобрать нужное количество, залить кипятком. Дать настояться.

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Мелко нарезать луковицу (белую), обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, туда же добавить рис (обжарить до прозрачности). Добавить куриный бульон.

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Пока рис варится, трем пармезан. Не жалеем (уже начинаем нервно содрогаться от запахов).

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Белые грибы вытаскиваем из воды, отжимаем. Обжариваем на сливочном масле.

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Затем в блендер.. Рис варится, но мы добавляем туда еще немного белого вина и еще пол стакана бульона.

Ризотто с белыми грибами ингредиенты Ризотто пробуем, снимаем с огня, смешиваем с измельченными грибами. Выкладываем на тарелку, украшаем кусочками пармезана и сливочного масла. Начинаем усиленно совать в пятак. Приятного :)




Ризотто с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru