Автор: sovuniya
Описание: Лeгкое, но сытное блюдо, в котором витаминчики сохраняются по максимуму.
|
Необходимые продукты. |
|
2 слой - морковь |
|
3 слой - капуста |
|
4 слой - перчик |
|
5 слой - вешенка |
|
6 слой - лук |
|
В мясной бульон добавляем майонез, специи: у меня это паприка сладкая молотая, томаты сушёные, смесь перцев горошком /белый, розовый, чёрный горький и душистый/, зёрнышки горчицы. |
|
Поливаем этой смесью наше блюдо. |
|
Накрываем фольгой и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут. |
|
Подержать в духовке до подрумянивания сыра. |
|
Вот всё и готово! Прощу прощения за такое качество фото - фотоаппарата нет, снимаю телефоном. Приятного вам аппетита!!! |