Автор: мисс
Описание: Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Свинину режем на куски толщиной около 1,5см |
|
Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". |
|
Мелко нарезаем лук. |
|
Мелко режем огурцы. |
|
Также мелко нарезаем чеснок. |
|
Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало. |
|
Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью. |
|
Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут. |
|
Натираем на тёрке сыр. |
|
Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки. |
https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_10/small/370166.jpg[/img][/url]
