Описание: Сочный и нежный пирог, в котором отдельно не ощущается ни одни компонент. Творог и капуста дают сочность, курица - структуру, а гороховая мука вносит пикантную нотку.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 4 шт
Творог
(мягкий)
— 100 г
Сметана
— 100 г
Мука пшеничная
(гороховая)
— 3 ст. л.
Сода
— 1 ч. л.
Соль
— 1,5 ч. л.
Филе куриное
(из бедрышек )
— 250 г
Капуста белокочанная
— 250 г
Чеснок
— 2-5 зуб.
Зелень
— 1 пуч.
Приготовление
Куриное филе пропустить через мясорубку, капусту измельчить (я это делала через терку на мясорубке), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Смазать форму растительным маслом.
Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 160-180 гр.
Приятного аппетита! Капустно-куриный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/