Автор: Нина-супербабушка
Описание: Купила копченое филе курицы, но оно оказалось необычное..., как-будто сырокопченое. Рискнула и пустила в салат. Результат оказался совершенно неожиданным. Вкусно!
Как же приятно слышать от зятя: - "Теща у меня золотая!", а от мужа: - "Супруга, ты - просто золото!". А ведь делала салат по принципу "добавим того, добавим этого".
|
Картофель очистить и нарезать кубиками. |
|
Добавить нарезанное кубиками куриное филе. |
|
Чернослив заранее замочить в теплой воде, затем обсушить и нарезать. |
|
Яйца очистить, нарезать кубиками и кирдыкнуть туда же... |
|
Морковь нарезать и - в "кучу малу"... |
|
Добавить нарезанный кубиками огурец |
|
И истолченные в ступке орехи. |
|
Сверху присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Досолить салат, если требуется и заправить майонезом. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Тефлоновую сковороду слегка смазать маслом и насыпать тонкий слой сыра. Подождать, пока сыр расплавится и немного подрумянится с нижней стороны. |
|
Снять сковороду с огня, выждать немного, чтобы сырный блинчик слегка остыл. Затем аккуратно лопаткой перевернуть блинчик и подрумянить с другой стороны. |
|
Поставить сырную чашечку на лист зеленого салата, наполнить приготовленным салатом и украсить. |