Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто из брынзы для пирогов

Автор: lena_martynova

Тесто из брынзы для пирогов

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Soledad под названием "Пирог из теста с брынзой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Этот пирог я испекла, практически ничего не изменив в рецепте-оригинале. Мне очень понравилось это тесто, но я пришла к выводу, что предлагаемая автором начинка к нему совсем не подходит. Поэтому я изменила название и хочу предложить именно рецепт теста - оно очень вкусное и необычное.

Ингредиенты

Приготовление

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Добавить яйцо и перемешать.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Положить его в холодильник на 1 час.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложить начинку.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Накрыть оставшимся тестом, края защипать.

Тесто из брынзы для пирогов ингредиенты Сверху пирог смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad. Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином. Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями.:)) Приятного аппетита!



[/img]



Тесто из брынзы для пирогов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru