Автор: Lady Kitten
Описание: Легкие, воздушные сырные шарики - отличная закуска хоть к вину, хоть к пиву.
Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем jenny66 под названием «Делисьез из сыра» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Сыр измельчить блендером или (если это не пармезан) натереть на мелкой терке. |
|
Белки взбить до устойчивых пиков. |
|
Аккуратно смешать белки с сыром, поперчить. |
|
Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Здесь понадобится ловкость рук и сноровка, но к последнему шарику вы приноровитесь :) У меня получилось 14 штук. |
|
Обжарить шарики во фритюре до золотистого цвета. |
|
Подавать к столу горячими. |