Автор: Александер deleted
Описание: Легкий куриный суп с солеными огурцами и овощами. Эдакий вариант рассольника, сдобренный чудными клецками с чесноком. Он займет достойное место в ряду известных нам и слегка поднадоевших борщей, щей и обычных супов.
Этот рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон. |
|
Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой. |
|
Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно, разных цветов. |
|
Когда овощи практически готовы, трем соленый огурчик и добавляем его в бульон. Варим минут 10. |
|
Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке. |
