Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Золотая рыбка"

Автор: k0ska deleted

Пирог "Золотая рыбка"

Описание: Этот пирог никого не оставит равнодушным, а так же приятно удивит ваших гостей!!

Ингредиенты

Приготовление


Берем слоеное дрожжевое тесто (продается в магазинах), вырезаем в форме рыбы, не раскатывая.
Остатки оставляем на чешую.
Ставим в духовку на 5 мин на 200 гр.
Затем, когда чуть остынет, кладем начинку:
сырая красная рыба, солим, перчим;
сверху слегка обжаренный лук,
немного помидор (кружочками),
немного майонеза (сеточку нарисовать),
зелень.
Сверху тертый сыр.
Сделать чешую из обрезков (я просто вырезала крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия.
Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10 -15 мин в духовку на 200 гр.

Пирог "Золотая рыбка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru