• 17 ноября 2010, 11:00
  • 4835

Пирог "Золотая рыбка"

Рецепт: Пирог "Золотая рыбка"

Этот пирог никого не оставит равнодушным, а так же приятно удивит ваших гостей!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029 ккал
белки
91.4 г
жиры
100.2 г
углеводы
212.5 г
Порции
ккал
338.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
218.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Пирог "Золотая рыбка"»:

Берем слоеное дрожжевое тесто (продается в магазинах), вырезаем в форме рыбы, не раскатывая.
Остатки оставляем на чешую.
Ставим в духовку на 5 мин на 200 гр.
Затем, когда чуть остынет, кладем начинку:
сырая красная рыба, солим, перчим;
сверху слегка обжаренный лук,
немного помидор (кружочками),
немного майонеза (сеточку нарисовать),
зелень.
Сверху тертый сыр.
Сделать чешую из обрезков (я просто вырезала крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия.
Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10 -15 мин в духовку на 200 гр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Золотая рыбка"
Рецепт: Пирог "Золотая рыбка"

Этот пирог никого не оставит равнодушным, а так же приятно удивит ваших гостей!!

Ингредиенты для «Пирог "Золотая рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Очени аппетитная рыбка!
какая красота!! чудесное оформление!!!
Замечательный пирог !!!
Вкусная и красивая рыбка!
Замечательный рецепт и оформление пирога, мне очень понравилось+++++
Красивая "золотая рыбка"! Вам +
И здесь всё супер, но, пошагово бы посмотреть, как Вы эту рыбку делали
Рыбка классная! Очень понравилась!!! Вкусно!
Красивая рыбка! Пирог достоит праздничного стола, спасибо вам за рецепт.
Оригинально,вкусно и быстро!!!!!!!!
и мне понравилось! чудная рыбка у Вас))))
Симпатишная рыбка!!
Спасибо большое за внимание и подсказки..Буду учиться!
Да, выглядит очень эффектно! И готовится судя по описанию очень просто.
Пирог хорош. Вот бы еще автор потрудился расставить пробелы в тексте и структуру изложения подправил - читать тяжело. Еще неплохо бы ингредиенты по списку ставить (список красной ссылкой светится). Подправьте, пожалуйста, пока у Вас есть время на самостоятельное редактирование.
Я обязательно попробую все исправить..Просто я не волшебник,я только учусь..
если что-то непонятно - обязательно спросите, объясним, поможем
рады приветствовать на сайте!
Еще очень хотелось бы узнать с какого сайта фото (плохо видно, эмблемка Поваренка прикрывает).
Это мой рецепт,с сайта ОДНОКЛАССНИКИ..НА компе все мои рецепты с фото съел вирус,поэтому пришлось вытянуть с этого сайта..Во избежание недоразумений могу пригласить туда на свою страничку.
Верю . . .
Ответ для k0ska deleted
список ингредиентов все-таки не поправили...
Мне понравилось, очень эффектно и без особых хлопот, ну и по составу продуктов обещает быть вкусным. Я думаю, что хорошо на праздничный стол такой испечь. Спасибо!
Симпатично! Мне понравилось.
Попробуйте и Вы не пожалеете!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки