Автор: Людмила НК
Описание: У автора этого рецепта блюдо было заявлено как "Гуляш по-венгерски", но появились сомнения, а уж так ли это по-венгерски.
Однако блюдо приготовила, как его заявил автор, получился интересный суп-гуляш.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Nika76 под названием "Гуляш по-венгерски с чипетке" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут. |
|
Добавить воды, накрыть крышкой и потушить. |
|
Нарезать кубиками картофель, помидор, перцы. |
|
Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить и довести до готовности на среднем огне. За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки. |
|
Как только они всплывут на поверхность, суп готов. |
|