Автор: Asyantv
Описание: Люблю мясо в любом исполнении... Особенно не нарезанное, а одним цельным куском. Решила вечером порадовать мужа мясом с картофелем, больше всего переживала за то, что говядину сложно сделать мягкой и сочной; к счастью, получилось очень вкусно... За уши не оттащишь)))
|
В форму для запекания выложить фольгу в три слоя, я выложила крест на крест, чтобы все поместилось и была возможность упаковать... |
|
Лук нарезать кольцами или полукольцами |
|
На дно выкладываем сливочное масло, чтобы ничего не пригорело, сверху выкладываем лук |
|
Сверху поливаем половиной маринада из мяса |
|
Мясо надрезаем крест-накрест, шпигуем чесноком (предварительно нарезав) |
|
В те же прорези добавляем грибы |
|
Мясо выкладываем на лук, сверху поливаем оставшимся маринадом |
|
Вокруг выкладываем картофель, нарезанный пополам или на четвертинки (кому как нравится), солим, добавляем приправы, сверху выкладываем сливочное масло (или бараний жир). |
|
Заворачиваем всю эту красоту и отправляем в духовку на 40 минут при 250 градусах, потом при 180*С на час. |