Автор: ЭнВэ
Описание: Как приятно холодным осенним вечером прийти с работы в теплый дом, расслабиться, поужинать теплым сытным салатом, запить горячим ароматным чаем. Это только название - салат, а на самом-то деле - полноценный ужин
|
Дальше на мелкие соцветия разбираем цветную капусту. При тушении капусты надо добавить немного воды, остальное как и с пореем - масло и соевый соус. |
|
Потом режем лук и чеснок крупными дольками. |
|
Болгарский перец кружочками. |
|
Морковь толстенькими брусочками. Я натерла на терке. Если нет такой терки, режем как понравится. |
|
Так же как и все овощи, грибы кладем на сковороду, добавляем немного масла и соевого соуса. |
|
Когда все овощи + грибы готовы, выкладываем их на сковородку, перемешиваем и, по желанию, добавляем еще соевого соуса. |
|
На подходящее по размерам блюдо кладем рис, сверху выкладываем овощи и подаем, пока все не остыло. |
|
Из предложенного количества ингредиентов салата получилось очень много, на ужин для двоих или даже троих за глаза хватит и половины. |