Автор: нютта
Описание: Блинчики для тех, кто любит поострее... Фарш с овощами, с хорошей порцией острого кайенского перчика, который, впрочем, смягчeн сыром со сметаной... Очень интересно и вкусно!
В качестве гарнира заменила черешковый сельдерей корневым, мои домашние одобрили именно этот вариант...
Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 г. Мышкой-Катюшей и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Вот такие продукты нам понадобятся... |
|
Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ... |
|
Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком... |
|
И обжарим до подрумянивания... |
|
Из теста выпекаем блинчики, начиняем их фаршем, укладываем в форму и посыпаем всё это великолепие оставшимся тёртым сыром... |
|
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут... |