• 22 ноября 2010, 22:25
  • 6732

Блинчики с острой начинкой

Рецепт: Блинчики  с  острой  начинкой

Блинчики для тех, кто любит поострее... Фарш с овощами, с хорошей порцией острого кайенского перчика, который, впрочем, смягчeн сыром со сметаной... Очень интересно и вкусно! В качестве гарнира заменила черешковый сельдерей корневым, мои домашние одобрили именно этот вариант... Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 г. Мышкой-Катюшей и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с острой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3602.1 ккал
белки
197.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
461.1 г
Порции
ккал
600.4 ккал
белки
32.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Блинчики с острой начинкой»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся...

  • Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ...

  • Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком...

  • И обжарим до подрумянивания...

  • Отдельно обжарить фарш, посолить и поперчить кайенским перцем, смешать обжаренный фарш с обжаренным луком и перчиком и поставить остывать...
    весь сыр натереть на тёрке, половину сыра смешать со сметаной и добавить в фарш...

  • По рецепту нужно нарезать черешковый сельдерей и потушить его - тушеный сельдерей предлагается подавать в качестве гарнира... мне такой вариант не очень.... я нарезала кубиком корневой сельдерей и пожарила его на сковороде до хорошего зарумянивания... и затем добавила банку консервированной фасоли(фасоль долго тушить не надо - разваливается, только прогреть).
    Итак, гарнир готов! Ну, а нарезанный черешковый сельдерей я добавила к фаршу...

  • Из теста выпекаем блинчики, начиняем их фаршем,
    укладываем в форму и посыпаем всё это великолепие оставшимся тёртым сыром...

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут...

  • Зовём домашних ужинать.... фаршированные блинчики нарезаем, как запеканку, добавляем гарнир и угощаемся!!!
    Блюдо сытное, острое, но в меру, жареный сельдерей с фасолью - замечательное дополнение!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с острой начинкой
Рецепт: Блинчики  с  острой  начинкой

Блинчики для тех, кто любит поострее... Фарш с овощами, с хорошей порцией острого кайенского перчика, который, впрочем, смягчeн сыром со сметаной... Очень интересно и вкусно! В качестве гарнира заменила черешковый сельдерей корневым, мои домашние одобрили именно этот вариант... Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 г. Мышкой-Катюшей и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Блинчики с острой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Анюточка, отличные блины! Я последнее время предпочитаю не сладкие начинки, а тут ещё и с остринкой, класс
Нют.. яркие блинчики получились
Вот уж действительно интересный рецепт, самое оно для любителей остренького
Интересный рецепт !!!
обалденные блинчики, супер блюда для ужина сытно , вкусно и очень красиво
Сытно, остро, вкусно!
Спасибо Вам большое!!!Вот правы Вы на сто процентов-очень сытно и вкусно!!!А уж про остринку...я и сама вслед за своими мужчинами подсела на остренькое
Блинчики это всегда вкусно а с такой начинкой...м-м-м Думаю мужчинам очень понравится
Да-да!!Мужчины мои оценили!Мне и самой последнее время всё остренькое нравится,вообщем,рецепт прижился!!!Спасибо Вам большое!!!
Рецепт интересный, но на любителя
Спасибо Вам большое!!!Да,тут с остринкой,определённо...на любителя!!!
Очень красивая раскраска
Спасибо Вам большое за теплоту и внимание!!!
Для любителей поострее самое-то, побалую папика-он от таких блинчиков будет в восторге замечательная раскраска
Спасибо Вам большое!!!Непременно побалуйте!!!
Очень красивая раскраска и аппетитные блинчики!
Спасибо Вам огромное за тёплые слова!!!
Симпатичная раскраска !
Спасибо Вам большое за тёплые слова!!!
Машенька!Спасибо огромное за внимание и поддержку!!
Аппетитный рецепт! +
Анечка, молодчинка! Очень аппетитная раскраска, аж аромат чуствуется! +++++++++++++++++++
Инночка,спасибо,солнышко!!!За поддержку и такие добрые слова!Ты не представляешь,сколько я с этими фотографиями поэкспериментировала...сначала замучила старшего сына(он у меня программист)в конце концов он установил мне программу Фотошоп,показал самые азы,а дальше,говорит-сама-сама...но оказалось так интересно!!!Спасибо девочкам за замечательную идею с Раскраской,меня аж затянуло в изучение обработки фотографий!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки