Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные ньокки с грибным соусом

Автор: Татьяна Самойлова

Тыквенные ньокки с грибным соусом

Описание: Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки. В данном рецепте они из тыквы и картошки. Это вкусное и сытное блюдо очень легко готовится!!!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, положить в фольгу и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Картофель и тыкву измельчить блендером, добавив муку, желтки, апельсиновую цедру, корицу, соль.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Вымесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, скатать несколько тонких колбасок.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Нарезать каждую колбаску небольшими ломтиками, обвалять в муке и с помощью вилки сделать на ломтиках насечки.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Выложить на присыпанный мукой поднос и убрать в холодильник.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Готовим соус. Грибы моем, режем. Лук режем. Все обжариваем на растительном масле 20 минут.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Добавляем сметану, соль, посыпаем укропом, доводим до кипения и снимаем с огня.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Вскипятить в кастрюле воду, подсолить, порциями опускать ньокки и варить, пока они не всплывут. Выкладывать шумовкой.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Подавать ньокки к столу с грибным соусом.

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты

Тыквенные ньокки с грибным соусом ингредиенты Приятного аппетита!!!




Тыквенные ньокки с грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru