Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца в "рубашке"

Автор: Ольга Бабич

Яйца в рубашке

Описание: Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 г. пользователем Позитивка, под названием Яйца в "рубашке", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Просто, вкусно, интересно!

Ингредиенты

Приготовление

Яйца в рубашке ингредиенты Яйца почистить, разрезать вдоль и пополам. Вынуть желтки, размять вилкой. Добавить горчицу, соль, перчик.

Яйца в рубашке ингредиенты Наполнить белки полученной массой. Сложить половинки. Взбить сырые яйца. Приготовить муку, сухари. Трем сыр.

Яйца в рубашке ингредиенты Панируем яйца: в муке яйце сыре яйце сухарях. Панировку прижимаем к яйцу!

Яйца в рубашке ингредиенты Жарим во фритюре до золотистой корочки. Украсить по желанию. P.S. По словам автора, надо яйца скрепить зубочисткой для прочности, после жарки зубочистки снять. После панировки поставить в холод на 30 мин. Я этого не делала, все получилось удачно! Спасибо автору за прекрасный рецепт!





Яйца в "рубашке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru