Автор: Зиглата
Описание: …а как же без первого! Предлагаю рецепт очень ароматного, вкусного и насыщенного супа! Готовится просто, а результат не заставит себя долго ждать! Уверяю, вы не устоите!!!
|
Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. |
|
Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, |
|
Пару стеблей сельдерея, |
|
Пассеровать овощи на сливочном масле. |
|
Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть, |
|
Добавить манку и муку, |
|
Перемешать, вбить яйцо. |
|
Снова тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, даже крутым!!! |
|
Клецки варить в кипящей (не слишком бурно), подсоленной воде. Всплывут, плюс 3-5 минут. Вынуть шумовкой. |
|
В бульон с грибами опустить поджарку, клецки, посолить, при желании - поперчить и томить на слабом огне под крышкой еще 5 минут. |
|
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью. |
|
Глубоко вдохнуть чудесный аромат и можно наслаждаться вкусом! Приятного аппетита Вам! |