Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Автор: O_lga_1

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Описание: Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

Ингредиенты

Приготовление

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами ингредиенты Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами ингредиенты Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами ингредиенты Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами ингредиенты Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин. За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами ингредиенты Приятного аппетита!




Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru