Автор: k0ska deleted
Описание: Дорогому Поваренку на День рождения!!!
Этот восхитительный десерт прекрасно подойдет для завершения праздничного ужина. Это незабываемое сочетание пирожных с шоколадной глазурью с нежными взбитыми сливками и ароматной малиной.
|
Ингредиенты для безе. |
|
Взять 4 белка и взбить с 1 стаканом сахара до образования густой пышной массы. |
|
Выкладываем взбитую массу столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом. Должно получиться 16 безе. Сушим в духовке на слабом огне до полного высыхания. |
|
Готовые высушенные безе остудить. Растопить шоколад и окунуть в него 8 без. |
|
Выложите их сушить на решетку. |
|
Сливки 33% взбиваем в пышную пену. Сливки получатся несладкие. Поэтому при желании можете добавить сахарной пудры по вкусу. |
|
Готовый корж остудить, смазать по кругу взбитыми сливками. Можно с помощью шприца выполнить по кругу розетки. |
|
С помощью шприца выдавите на ягоды горячий шоколад в виде полосок. |
|
Готовый торт. |