Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Опята маринованные

Автор: lelika

Опята маринованные

Описание: Приготовить такие грибочки очень просто и быстро, благо в магазинах повсеместно продают эти грибы замороженными.

Ингредиенты

Приготовление

Опята маринованные ингредиенты Вот такие грибочки использовала я. В этой пачке 400 граммов. Мы возьмем две такие пачки.

Опята маринованные ингредиенты Поставим кипятиться воду. Как только вода начнет закипать, выкладываем в кастрюлю не размороженные (!!!) грибы: сначала одну пачку, затем, как только грибочки разделятся между собой - вторую.

Опята маринованные ингредиенты Как только грибы закипели, кладем соль, бутоны гвоздики и перец горошком. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. В самом конце варки добавляем уксусную эссенцию, выключаем огонь и закрываем крышкой. Даем немного остыть и раскладываем в банки. Выход получается чуть больше 1 литра. Есть можно сразу же, как только опята охладятся!




Опята маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru